ERLEBE BROT.
Das Dinkelvollkornbrot ist ein besonders ein vitamin- und ballaststoffreiches Brot. Volles Korn, voller Geschmack: Das ganze Dinkelkorn macht unser uriges Vollkornbrot wohlschmeckend und wohltuend. Dinkel ist die Urform des Weizens. Seine robuste Hülle schützt das Korn vor Umweltbelastungen.
Dinkel ist eines der ältesten Getreidearten, die wir kennen. Er war lange Zeit in Vergessenheit geraten, doch nun ist Dinkel eines der beliebtesten Brotgetreide.
Das ist auch kein Wunder, denn Dinkel ist seinem nahen Verwandtem dem Weizen in einigen Punkten überlegen. Er enthält mehr Vitamine, Eiweiß und Mineralstoffe und ist somit ideal für Menschen, die auf eine gesunde Ernährung besonders großen Wert legen.
Durch seinen hohen Ballaststoffgehalt ist Dinkel besonders sättigend.
Ideal ist es vor allem auch für Menschen mit einer Weizenallergie, die trotzdem nicht auf einen saftigen Geschmack verzichten wollen.
Inhaltsstoffe:
Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelvollkornschrot, Bio-Gerstenmalzextrakt, Bio-Apfelessig, Meersalz, Granderwasser,
Bio-Gerstenröstmalzmehl
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
All unsere Brote sind vegan.
-jeden Tag bei uns in der Bäckerei erhältlich-